Disertación Virtual
ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN CONTEXTO DE AISLAMIENTO SOCIAL PREVENTIVO |
|
ORIGINA
Secretaría de Extensión Universitaria del IUPFA en conjunto con el Servicio de Diabetes y Nutrición Infanto Juvenil del Complejo Médico Churruca-Visca de la Policía Federal Argentina.
DISERTANTES
• Dra. María Pía SANTUCCI . Jefa del Servicio de Diabetes y Nutrición Infanto Juvenil del Complejo Médico Churruca-Visca de la Policía Federal Argentina.
• Lic. Jorgelina FERNÁNDEZ . Coordinadora de Nutricionistas del Servicio de Diabetes y Nutrición Infanto Juvenil del Complejo Médico Churruca-Visca de la Policía Federal Argentina. |
|
El objetivo es que los participantes logren incorporar las herramientas básicas y necesarias para transitar esta situación de aislamiento social preventivo de la mejor manera posible en materia de alimentación y hábitos saludables; mejorando así sus hábitos alimentarios de manera perdurable, involucrando además a toda la familia en los cambios del estilo de vida, siendo éstos los principales factores de promoción y mantenimiento de una buena salud. |
|
- ACTIVIDAD NO ARANCELADA - |
|
|
DESTINADO |
A estudiantes, docentes, personal no docente y graduados del Instituto Universitario de la Policía Federal Argentina. Abierto a la comunidad en general. |
|
|
DATOS |
• FECHA: VIERNES 15 DE MAYO DE 2020.
• HORARIO: 16.15 hs.-
• ACREDITACIONES: 16:00 hs.-
• MODALIDAD: VIRTUAL por aplicación ZOOM.
Por tratarse de una actividad gratuita de divulgación y transferencia de conocimientos hacia la comunidad en el marco de la emergencia pública sanitaria por COVID-19, NO SE EMITIRÁN CERTIFICADOS. |
|
|
CONTENIDOS |
· Comprender la relación entre el estado nutricional y el sistema inmune en tiempos de pandemia.
· Reconocer la importancia de planificar y organizar las compras de Alimentos.
· Identificar estrategias para la correcta práctica higiénica en la manipulación de los alimentos.
· Comprender la importancia de incorporar alimentos saludables de las Guías Alimentarias (GAPA).
· Reconocer la importancia de la correcta conservación de los alimentos en tiempos de pandemia.
· Comprender la importancia de incorporar verduras y frutas a la alimentación diaria. |
|
|
INSCRIPCIÓN |
PREINSCRIPCIÓN WEB
_Se requiere completar la solicitud de pre-inscripción « FORMULARIO DE SOLICITUD DE PRE-INSCRIPCIÓN »
Atento a que las vacantes son limitadas, la CONFIRMACIÓN DE LA INSCRIPCIÓN será comunicada por la Secretaría de Extensión Universitaria y Asuntos Estudiantiles VÍA CORREO ELECTRÓNICO.
La capacitación se dictará a través de la aplicación ZOOM, con acceso exclusivo para los inscriptos a este Seminario Virtual.
- VACANTES LIMITADAS - |
|
|
INFORMACIÓN DE CONTACTO |
|
|
|
|
|
:: EXTENSIÓN UNIVERSITARIA / 2020 / 15 DE MAYO . DISERTACIÓN VIRTUAL ALIMENTACIÓN SALUDABLE EN CONTEXTO DE AISLAMIENTO SOCIAL PREVENTIVO |