Instituto Universitario de la Policía Federal Argentina (IUPFA)
:: EXTENSIÓN UNIVERSITARIA / 2018 / 19 DE SEPTIEMBRE . CICLO DE JORNADAS SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE
I Novedades
I Extensión Universitaria
#ACCESOSIUPFA
Facebook IUPFA | @iupfa
Twitter IUPFA | @iupfanoticias
Instagram IUPFA | @iupfa
Canal youtube IUPFA | IUPFA
CICLO DE JORNADAS SOBRE
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
- ACTIVIDAD NO ARANCELADA - VACANTES LIMITADAS -
DESTINADAS
A Estudiantes, Docentes, Personal no Docente y Graduados del IUPFA.
ORIGINA
Servicio de Diabetes y Nutrición Infanto Juvenil del Complejo Médico Churruca-Visca y Secretaría de Extensión Universitaria del IUPFA.
INSCRIPCIÓN
ELEGÍ TU FECHA Y HORARIO


| MIÉRCOLES 19/09 · 08:30 A 10:00 hs. « FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN »[FINALIZADO]

| MARTES 25/09 · 11:30 A 13:00 hs. « FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN »[REPROGRAMADO]
Por razones ajenas a este IUPFA se informa que la Jornada de Alimentación Saludable prevista para el martes 25 de septiembre será reprogramada, con fecha a confirmar.

| MIÉRCOLES 26/09 · 14:30 A 16:00 hs. « FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN » [VACANTES AGOTADAS]
OBJETIVOS
· Incorporar las herramientas necesarias para mejorar su alimentación e involucrar a toda la familia en los cambios del estilo de vida, siendo éstos los principales factores de promoción y mantenimiento de una buena salud.
· Mejorar la toma de decisiones desde el conocimiento de hábitos de alimentación saludable en la comunidad del IUPFA, sabiendo que la educación y la información a la población beneficiaria son los pilares tanto para el tratamiento de la obesidad y el sobrepeso, el síndrome metabólico, pero también constituyen la prevención de la enfermedad coronaria, obesidad, cánceres, caries y otras enfermedades metabólicas.
· Adquirir conocimientos sobre alimentación sana.
· Reconocer los grupos de alimentos, sus principales nutrientes y la función.
· Concientizar sobre las complicaciones que ocasionan el sobrepeso y la obesidad.
· Identificar y gestionar la elección de alimentos saludables a partir de la lectura e interpretación del etiquetado nutricional de los alimentos.
· Identificar los alimentos que es conveniente consumir a diario, frecuentemente u ocasionalmente.
· Reconocer las porciones de alimentos para cada edad.
· Reconocer e identificar las proporciones de cada grupo de alimentos y sus respectivos nutrientes en el plato.
DATOS
· FECHA/HORARIO:
· MIÉRCOLES 19/09 · 08:30 A 10:00 hs.
· MARTES 25/09 · 11:30 A 13:00 hs.
· MIÉRCOLES 26/09 · 14:30 A 16:00 hs.

· LUGAR:
· GIMNASIO IUPFA . Rosario 532 . Edificio Capello . PB

IMPORTANTE: Cupos por jornada son limitados.
INFORMACIÓN DE CONTACTO
SECRETARÍA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIA Y ASUNTOS ESTUDIANTILES

4905.5091 | sec-extension@iupfa.edu.ar
#IUPFA · Rosario 532 . 3° piso . CABA
19 DE SEPTIEMBRE . CICLO DE JORNADAS SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE . IUPFA